Категория: Bedtime Stories

Cedarwood Road

Странно, может быть он старался для меня, но он всегда был шикарно одет. На нем была идеально-гладкая белая рубашка, иногда галстук. Волосы были слегка растрепанны, но это смотрелось гармонично. От него пахло медом, табаком, хорошим одеколоном. Выглядел он достойно даже в самые трудные времена. Глаза его меняли цвет, порой они становились зелеными, иногда темнели. Зрачки всегда были расширены, видимо, он плохо видел. Он много читал и курил. Читал Шопенгауэра, Ницше и Канта. Случал балладный рок, наверное, это я у него подхватил это увлечение.

Судьба свела нас с безденежьем, а позже — друг с другом. Прошел месяц, мы уже снимали одну квартиру. Была идиллия. Я приходил в нашу старую однушку после работы, он приходил раньше и уже спал на нашем двуспальном матрасе, который постоянно менял свое месторасположение. Иногда он играл на старом пианино «Красный Октябрь», создавал себе настроение перед рабочим днем. Готовил мне он. Уверенно, осторожно, в размеренном темпе.

Мы часто ловили наши взгляды на друг друге. Зависали, смотря друг другу в глаза на глазах у остальных. Мне нравилось смотреть в них. Это называется тонуть? Часто дурачились, но никогда не ссорились.

И я даже не знаю чем можно закончить эту историю, чтобы было красиво. Наверное, закончу этим абзацем

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: