Категория: Bedtime Stories

Незамысловатый текст про смерть

Искренне надеюсь, что после моей смерти мне расскажут все, как было на самом деле. Откуда мы взялись, как образовалась вся наша вселенная, в чем был смысл нашего существования. И поржут над нами, тупыми людьми, над всеми «теориями», в которые мы верили целыми тысячелетиями

Обсудить у себя 3
Комментарии (20)

Кто раскажет — червячки и жучки ?

Да

Точно посмеются _ как в Бодлеровских «Цветах Зла» 

Мех

а я хочу просто переродиться в каком-нибудь мире) при условии, что мне сохранят память)

Жиза. Мне становится обидно, когда я понимаю, что рай мог бы действительно существовать. Существовать на нашей планете, будь люди менее долбаебами (в подавляющем большинстве). Хочется на какую нибудь плету с 8ю спутниками  

рая не будет, просто потому, что каждый чел воспринимает понятие рая по своему

И я об этом : (

Ну, если ты не можешь определить смысл даже своего собственного существования, казалось бы — простейшая загадка с наипростейшим ответом — да еще и в свои 27, то у тебя явно есть проблемы хотя бы с головой, а в будущем и со всей своей жизнью.

С чего ты взял, что я не определил смысл своего существования? Где я об этом писал

С того, что сама формулировка этого вопроса спорная. Правильное его понимание лишает его ценности, как и ответ на него, который наиболее тесно связан с вопросом о смысле существования в принципе какого-либо объекта. 

Было бы тебе нужно это все на самом деле, читал бы больше необходимой литературы, больше думал бы. Сам ответ не имеет никакой ценности, вопрос должен стимулировать к поиску, даже если конечная цель никогда не будет определена. 

Эх мужик, не получилось выебнуться у тебя. Ведь я не задавал вопросов в этом посте. Никаких 

Эх мужик, не получилось выебнуться у тебя. Вопрос — не знак пунктуации. Вопрос это потребность в ответе. 

Это не вопрос. По одной простой причине — задавать его некому, ответа на него нет. Какая литература мне расскажет о смысле жизни и мироздании, умник?

Нет вопросов без ответа. Есть неправильно поставленные вопросы. 

Физика, квантовая физика — научно-популярная, я имею ввиду. Философия. В принципе, не конкретные учения.  

 

Молодец чувак, познал дзен и умеешь правильно ставить вопросы, физику читаешь. Я рад за тебя, а теперь иди нахуй отсюда и не еби мне мозг своим богатым жизненным опытом

А ради чего это было написано? Выставляя что-то на показ — лови все, что прилетит. Не нравится — закрывай бложик.

Мне лень читать очередной чсвшный высер 

Говоришь что лень, но все-равно читаешь)

В завершении скажу, что если чье то мнение не совпадает с твоим, то это не значит, что у человека проблемы с головой. А мнение мое такого: ни одна книжка не даст нам ответа на вопрос о смысле нашего существования. Большинство людей задают себе эти вопросы, но не все в этом признаются. Неужели вам не интересно знать, для чего вы все-таки родились? Неужели вы верите, что достаточно появиться на свет, заработать кучу денег, найти партнера, чтобы жениться (выйти замуж) и родить детишек, а потом умереть? Неужели все так просто? Нужно быть идиотом, чтобы не задавать эти вопросы и не пытаться найти ответы.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: