Категория: Bedtime Stories

2 месяца 2017

Я стараюсь не вспоминать о давних периодах жизни. Воспоминания таят в себе прошлые ошибки, мечты, людей, любовь, чувства, которые при неудачном стечении обстоятельств разбились и превратились в миллионы звезд в ночном небе. Они искрятся, ломаются и ранят вновь. Единственное, что меня способно вылечить – время, которое ускользает от меня в неизвестном направлении, все дальше и дальше, скрываясь в рутине, боли и разочарованиях. «Трагедии – самые безжалостные убийцы (С)»

В 2017-ом году, я думаю о предыдущих пяти. Мои волосы вновь рыжего цвета, мне кажется, он придает мне индивидуальности и возвращает в определенные участки времени прошедшего. Когда я оглядываюсь на свою жизнь – я стараюсь думать о прошедших событиях как о театральной постановке, или шторме, который навеки запечатлел Айвазовский среди волн. Некоторые воспоминания могут быть потеряны навеки. Некоторые, побудить идти дальше. Я не могу внести правки в нечто законченное в прошлом, но вполне могу создать новое, не менее и возможно более прекрасное произведение. Заставить его звучать так, как бы хотелось и рисовать на новом полотне историю, которой я буду восхищаться, окончив её.

Я сделал ночь и музыку спутниками моей планеты под названием «жизнь». «Жизнь» – это навеки, а меня на столько не хватит. И не то, чтобы мне нечем заняться. Мне просто не на что работать. Вся моя жизнь — чистая правда, ведь я сам изобрел её. Дело не в том, что я врал, дело в том — что я просто не переношу реальность, стараясь максимально сузить границу между миром материальным и миром, где вечный мрак дополняет 8-ая соната.

Мне хотелось бы думать, что моего прошлого достаточно для того, чтобы дотянуться до будущего. И в этом абзаце не будет Но. Мне просто хотелось бы...

Многие люди способны быть кем угодно, вне зависимости от того, кем родились. В нас душа хамелеона прикрываемая предрассудками. Предрассудки – это мода, но мне предпочтителен вечный стиль.

Каждому человеку для счастья нужна небольшая компания. Это бы зацепило многих на этой планете, в этом мире, обществе. Но где я могу найти людей, которые примут меня таким, какой я есть. А не мой образ. И если ты думаешь, что ты в этом мире не актер, то обернись назад и просто посмотри.

Мой отец сказал, что я потерял все что имел. Но у меня все еще есть мои идеи, океан непройденных страхов… Пергидроль и еще я поиздевался над своей старой джинсой.

Сегодня я сделал тоже, чтобы сделал любой на моем месте. Я начал все заново.


 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: